Micro and small businesses, classified as being based on the amount of earnings per year […]
National Bank vs Rural Bank
From the results of discussions at a national seminar on strengthening rural banks human resources […]
Motif memegang uang
Di saat harga-harga semakin tinggi seperti saat ini, maka masyarakat harus mulai mengkalkulasi pengeluarannya dengan […]
HOSPITALITY AND HOSPITABLENESS
The emergence of the hospitality to describe commercial service delivery in bars , hotels, restaurants […]
Pengendalian Bank Budgeting
BANK BUDGETING adalah cetak biru (blue print) dari BANK yang dipaparkan dalam format standar bisnis […]
Strategi Pemasaran Produk/jasa
Konsep pemasaran sangat penting bagi kalangan dunia usaha agar dapat menarik minat konsumen dengan menawarkan […]
KREASI FRUIT & VEGETABLES CARVING
Fruit and vegetables carving adalah salah satu materi pendukung yang diberikan kepada mahasiswa untuk bisa […]
LULUSAN PENDIDIKAN VOKASI SUDAH DITUNGGU INDUSTRI
JAKARTA – Menurut beberapa lembaga analis ekonomi dunia, 20 tahun ke depan, yakni sekira 2030, Indonesia […]
Prinsip Akuntansi
Prinsip akuntansi adalah kaidah keputusan umum yang mengatur atau mendasari perkembangan teknis akuntansi. Akuntansi memiliki […]
Kompetensi MICE
Industri Meeting, Incentive, Convention, Exhibition (MICE) berkembang sedemikian rupa didunia dikarenakan kebutuhan manusia akan […]