Mocktailadalah minuman ringan yang terbuat dari juice buah yang dicampur dengan soda, cola, sirup, susu […]
Paradigma Baru Administrasi Bisnis
Menurut Prajudi “ ilmu administrasi niaga atau ilmu administrasi bisnis adalah cabang ilmu administrasi yang […]
PERSONALIA DAPUR DI HOTEL
Suatu dapur (the kitchen) dipimpin oleh kepala dapur atau yang biasa dikenal dengan sebutan CHEF, […]
Efficiency and effectivity of accounting software
Every profit or nonprofit business entity requires a reliable internal system of accountability. A business […]
Penggolongan Biaya/Beban BPR
Biaya Keuangan Biaya keuangan adalah semua biaya yang terjadi pada BPR dalam melaksanakan fungsi keuangan […]
Financial Management of Small Business
Micro and small businesses, classified as being based on the amount of earnings per year […]
National Bank vs Rural Bank
From the results of discussions at a national seminar on strengthening rural banks human resources […]
Motif memegang uang
Di saat harga-harga semakin tinggi seperti saat ini, maka masyarakat harus mulai mengkalkulasi pengeluarannya dengan […]
HOSPITALITY AND HOSPITABLENESS
The emergence of the hospitality to describe commercial service delivery in bars , hotels, restaurants […]
Pengendalian Bank Budgeting
BANK BUDGETING adalah cetak biru (blue print) dari BANK yang dipaparkan dalam format standar bisnis […]