Posted inArtikel SALAD Posted by By Eko Tjiptojuwono 11/04/2013 Salad adalah jenis makanan yang terdiri dari campuran sayur-sayuran dan bahan-bahan makanan siap santap. Salad…
Posted inArtikel PERTUMBUHAN RESTORAN DI SURABAYA Posted by By Eko Tjiptojuwono 11/04/2013 Surabaya - Industri restoran dan kafe seperti tidak ada matinya. Terbukti, bisnis ini semakin berkembang…
Posted inArtikel JUGLING Posted by By Eko Tjiptojuwono 10/04/2013 Juggling is a physical skill involving the manipulation of objects for recreation, entertainment or sport.…
Posted inArtikel MAKANAN KHAS YOGYAKARTA Posted by By Eko Tjiptojuwono 10/04/2013 6 Makanan Khas Jogja Kali ini kami rekomendasikan 6 makanan khas jogja yang wajib anda…
Posted inArtikel BERBAGAI MACAM MINUMAN Posted by By Eko Tjiptojuwono 10/04/2013 Spooky Halloween ade bahan: 1 cangkir Kool-Aid flavor anggur campuran tanpa pemanis 1 cangkir Kool-Aid…
Posted inArtikel faktor-faktor yang menjadi pertimbangan mahasiswa dalam memilih jenjang pendidikan Politeknik Posted by By Eko Tjiptojuwono 04/04/2013 FAKTOR-FAKTOR YANG MENJADI PERTIMBANGAN MAHASISWA DALAMMEMILIH JENJANG PENDIDIKAN POLITEKNIKStruktur pendidikan tinggi di Indonesia terdiri dari…
Posted inArtikel PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN Posted by By Eko Tjiptojuwono 03/04/2013 A. BUMBUSecara garis besar bumbu dikenal 2 macam, yaitu tanaman yang dipakai sebagai bumbu dan…
Posted inArtikel M E N U Posted by By Eko Tjiptojuwono 03/04/2013 Pengertian MenuKata "MENU" berasal dari kata "MENUTE" yang berarti catatan kecil. Awal mulanya kertas-kertas ukuran…
Posted inArtikel PENGENALAN STANDAR KOMPETENSI KERJA NASIONAL INDONESIA Posted by By Eko Tjiptojuwono 03/04/2013 Standar Kompetensi Kerja Nasional Indonesia disusun untuk meningkatkan kualitas Sumber Daya Manusia khususnya di bidang…
Posted inArtikel USAHA TRANSPORTASI Posted by By Eko Tjiptojuwono 01/04/2013 Transportasi memiliki posisi yang penting dan strategis dalam pembangunan bangsa untuk mencapai tujuan pembangunan nasional…