Posted inArtikel M I C E Posted by By Eko Tjiptojuwono 19/04/2013 MICE, akronim bahasa Inggris dari "Meeting, Incentive, Convention, and Exhibition" (Indonesia: Pertemuan, Insentif, Konvensi, dan…
Posted inArtikel LAUNDRY SECTION Posted by By Eko Tjiptojuwono 19/04/2013 Laundry section Laundry adalah bagian dari housekeeping yang bertanggung jawab atas pencucian semua linen, baik…
Posted inArtikel Persepsi Mahasiswa Politeknik Terhadap Pembentukan SDM Berkarakter Yang Kompetitif Di Dunia Kerja Posted by By Eko Tjiptojuwono 17/04/2013 A. Latar BelakangPendidikan tinggi di Indonesia terdiri dari dua jalur pendidikan, yaitu: pendidikan akademik…
Posted inArtikel TABLE MANNER Posted by By Eko Tjiptojuwono 16/04/2013 Table Manners Tips There is no getting away from the need for good table manners,…
Posted inArtikel TABLE SETTING Posted by By Eko Tjiptojuwono 16/04/2013 Table setting (laying a table) or place setting refers to the way to set a…
Posted inArtikel WISATA ALAM Posted by By Eko Tjiptojuwono 16/04/2013 Gunung Rinjani, NTB Rinjani memiliki panaroma yang bisa dibilang paling bagus di antara gunung-gunung di…
Posted inArtikel MAIN COURSE (MAKANAN UTAMA) Posted by By Eko Tjiptojuwono 12/04/2013 Listing by Subject Coriander Chicken Chard Stew on Simply Recipes Aida’s Coriander Chicken, Cilantro, and…
Posted inArtikel WISATA SURABAYA Posted by By Eko Tjiptojuwono 12/04/2013 Selamat Datang di Kota Surabaya Apa yang bisa langsung diingat tentang Jawa Timur? Tentu saja…
Posted inArtikel DESSERT (MAKANAN PENUTUP) Posted by By Eko Tjiptojuwono 12/04/2013 Flourless chocolate cake (torte) Dessert is the usually sweet course that concludes a meal. The…
Posted inArtikel ANEKA SUP Posted by By Eko Tjiptojuwono 12/04/2013 Sup dengan isi aneka sayuran ini bisa menjadi menu yang baik untuk buah hati Anda.…