Selamat dan Sukses Anak-anakku

Selamat dan sukses untuk anak-anakku yang telah diwisuda pada tanggal 18 Oktober 2015 di Dyandra Convention Centre Surabaya, semoga knowledge, skill, dan attitude yang telah dimiliki dapat bermanfaat di tempat kerja, di masyarakat, bagi bangsa dan negara, serta terutama dapat membahagiakan orang tua. Tentunya selama menempuh studi selama tiga tahun di Politeknik NSC Surabaya, banyak suka dan duka yang dialami. Demikian juga dengan pelayanan dosen dan staf administrasi, masih banyak kekurangan-kekurangan yang dirasakan. Semoga kita dapat memetik hikmahnya dan menjadi bekal untuk memperbaiki diri di masa depan. Setelah menjadi alumni, teruslah berkarya dan berusaha serta berdoa agar apa yang kita cita-citakan dapat tercapai. Aamiin.

tmp_26541-PhotoGrid_1445159512574854417595