Kampus Politeknik NSC Surabaya Peringati Maulid bersama 100 Anak Panti

Pada tanggal 18 Januari 2014 bertempat di Kampus Politeknik NSC Surabaya Jl. Basuki Rachmat 85, Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Kerohanian mengadakan acara memperingati Maulid bersama 3 (tiga) panti asuhan di Surabaya. Kegiatan ini juga di dukung oleh beberapa perusahaan donatur yang merupakan mitra Politeknik NSC Surabaya diantaranya PT Unilever, PT Boga Group, PT Depo Global, Bentoya, Iklan Pos, dan Jazz Fit Club Surabaya. Donatur-donatur lain juga turut berpartisipasi membantu anak-anak dari 3 (tiga) panti asuhan seperti mahasiswa, staf, dosen, dan alumni Politeknik NSC Surabaya.

Merupakan kebanggaan bagi Politeknik NSC Surabaya memiliki mahasiswa-mahasiswa yang sangat peduli terhadap anak yatim, dan apresiasi yang tinggi pula diberikan kepada perusahaan-perusahan mitra karena turut mensupport kegiatan-kegiatan sosial Politeknik NSC Surabaya.

Politeknik NSC Surabaya Rayakan Maulid Bersama 100 Anak Panti