Program Kerja sambil Kuliah di Kampus NSC Surabaya

Camila Safitra – Mahasiswa Program Studi Administrasi Niaga

Di Kampus Politeknik NSC Surabaya fasilitasnya sangat mendukung sekali, kelas bersih, ada hostspot wifi, laboratorium yang canggih, lokasi yang mudah dijangkau, beasiswa dari kopertis, dan dosen-dosen yang sangat perhatian…Top banget deh Politeknik NSC.

Muhammad Farichin – Mahasiswa Program Studi Teknik Komputer

Berbekal pengalaman dan reputasi baik dari Politeknik NSC, baru 2 minggu masuk kuliah saya telah diterima bekerja di Hotel Tunjungan sebagai operator dan reservasi. Terima kasih NSC.

Khafidlotul Khasanah – Mahasiswa Program Studi Akuntansi

Bisa kuliah sambil kerja merupakan kebanggaan tersendiri baik bagi orang tua dan saya pribadi, meski dengan susah payah meraihnya, namun saya yakin bisa, begitu pula anda.

Eiger Daniel – Mahasiswa Program Studi Perhotelan

Di Politeknik NSC Surabaya saya menemukan program studi yang saya cari, dosen yang komunikatif dan ramah, serta kelas yang nyaman untuk belajar, ditambah dengan adanya program kuliah sambil kerja, membuat saya semakin dewasa selain itu bisa belajar mengatur pengeluaran keuangan saya.

Pengen seperti mereka, kerja sambil kuliah di Surabaya