Kerja sambil Kuliah, Why Not…

Saat ini  Politeknik NSC Surabaya, menerapkan konsep kuliah sambil bekerja untuk seluruh mahasiswa nya yang berminat untuk membiayai perkuliahannya secara mandiri, melalui lembaga Bursa Kerja Khusus (BKK) yang telah disediakan. Bursa Kerja Khusus (BKK) dibentuk guna membangun kerjasama dengan perusahaan-perusahaan yang siap untuk menerima setiap mahasiswa atau lulusan dari Politeknik NSC Surabaya yang telah siap untuk bekerja.

Bisa kok kerja sambil kuliahProgram kuliah sambil bekerja ini, juga disediakan bagi para lulusan dari SMA dan SMK yang ingin bekerja sambil kuliah di Politeknik NSC Surabaya. Bahkan keuntungannya, lulusan dari SMA dan SMK ini kalau mendaftar di NSC akan diberikan training khusus dan kemudian akan dibantu untuk disalurkan ke perusahaan-perusahaan yang telah menjalin kerjasama dengan Politeknik NSC Surabaya. Sehingga sebelum menjalani perkuliahan nanti para lulusan SMA dan SMK yang telah mendaftar di Politeknik NSC Surabaya diharapkan telah memperoleh penghasilan dari pekerjaan yang dijalaninya.