Politeknik NSC Surabaya | Evaluasi Pembelajaran

Politeknik NSC Surabaya | Evaluasi Pembelajaran.

Evaluasi pembelajaran dilakukan selama 2 (dua) kali dalam satu semester yaitu pelaksanaan Ujian Tengah Semester (UTS) dan Ujian Akhir Semester (UAS). Dan setiap selesai ujian (UTS dan UAS) akan dilakukan evaluasi pengajaran melalui angket yang harus diisi oleh mahasiswa terhadap kemampuan dosen dalam menjelaskan dan memberikan contoh, ketepatan waktu dosen memulai dan mengakhiri perkuliahan,  variasi dosen dalam metode mengajar, keterbukaan dosen terhadap mahasiswa dalam penilaian, dan penampilan dosen saat mengajar. Hasil angket yang sudah terkumpul akan direkap oleh BAAK yang selanjutnya akan didistribusikan ke dosen masing-masing melalui Ketua Program Studi untuk dijadikan masukan dan perbaikan dalam proses pembelajaran berikutnya.