Menghadiri Sosialisasi Publikasi Informasi Perbankan OJK di Santika Premier Surabaya

Pada hari ini, Kamis, 29 Oktober 2015, kami bersama mahasiswi program studi administrasi niaga Politeknik NSC Surabaya atas nama Nurtika Fadillah, menghadiri acara sosialisasi publikasi informasi perbankan yang diselenggarakan oleh Departemen Perizinan dan Informasi Perbankan (DPIP) Otoritas Jasa Keuangan (OJK) bertempat di Ruang Premier 2 Lt 5 Hotel Santika Premier Gubeng Surabaya.

Para peserta sosialisasi adalah dosen dan mahasiswa dari beberapa perguruan tinggi yang ada di Surabaya termasuk Politeknik NSC Surabaya. Inti dari sosialisasi ini adalah memperkenalkan sistem publikasi informasi perbankan oleh OJK melalui website OJK www.ojk.go.id. Setelah pemaparan singkat tentang OJK dan DPIP, acara dilanjutkan dengan tanya jawab dengan dosen dan mahasiswa dari beberapa perguruan tinggi. Tanya jawab ternyata berkembang tidak hanya seputar publikasi informasi tentang perbankan namun juga publikasi informasi lembaga keuangan non bank (LKNB) lainnya yang dirasakan oleh kalangan perguruan tinggi tidak selengkap publikasi informasi perbankan.

ojk