Aku Bersyukur Atas Nikmat Mu

Tak terasa bertambah 1 umurku, dan berkurang 1 usiaku. Telah banyak hari-hari yang kulalui, ada suka ada duka, kadang sedih kadang bahagia, kadang semangat kadang putus asa, kadang sehat kadang pula sakit, kadang bersifat kebapakan dan seringpula kekanak-kanakan, kadang marah dan kadangpula dimarahi, kadang banyak ide namun sering pula blank, kadang merasa sendiri dan kadang pula merasa banyak teman, kadang ada duit namun lebih sering tidak ada duit, kadang merasa diperhatikan dan kadang merasa terlupakan…….dan masih banyak warna warni peristiwa yg kualami. Tapi, hari ini aku bahagia, memperoleh ucapan selamat dan doa dari teman-temanku, mahasiswa, alumni, keluarga, rekan sejawat, dan juga dari teman kerjaku. Sungguh tidak terkira rasa syukurku berada di lingkungan yang baik bersama-sama orang yang baik pula. Terimakasih Ya Allah SWT, begitu besar nikmat yang telah Kau berikan kepadaku.