Penandatangan MOU antara Politeknik NSC Surabaya dan MA Darussalam

Pada hari Sabtu, 22 Maret 2014, bertempat di Kampus Politeknik NSC Surabaya telah ditandatangani Memorandum Of Understanding antara Kampus Politeknik NSC Surabaya yang diwakili oleh Bapak Eko Tjiptojuwono (Direktur) dengan MA Darussalam Surabaya yang diwakili oleh Bapak Abdur Rahman (Kepala Sekolah). MOU antara kedua institusi dilakukan karena terdapat kesepahaman tentang pengembangan pendidikan, dan bidang-bidang lain termasuk pengembangan ICT (Information, Communication, and Technology). Acara penandatanganan MOU ini dirangkaikan dengan kegiatan workshop yang diikuti oleh siswa siswi MA Darussalam di Kampus Politeknik NSC Surabaya. Semoga kerjasama yang dilakukan dapat terus berlanjut dan memberi manfaat bagi sivitas akademika kedua institusi. Aammiinn.

man darussalam1
Penandatanganan MOU antara Politeknik NSC Surabaya dan MA Darussalam