Politeknik NSC Surabaya | Testimoni Kurnivan Setiono

Politeknik NSC Surabaya | Testimoni Kurnivan Setiono.

Pada awal awal pendaftaran perkuliahan saat itu saya ragu, apakah Politeknik NSC Surabaya akan dapat mengembangkan diri saya, dengan kondisi kampus yang tidak terlalu besar dan tidak banyak dikenal orang membuat saya berfikir seperti “Wah kayaknya saya salah nih cari tempat belajar!!” tapi segalanya sungguh mengejutkan saya, Politeknik Nsc Sungguh mendukung setiap mahasiswanya untuk berkembang, lab serta peralatan yang lengkap membuat saya bebas bereksperimen, dengan tanggung jawab yang tinggih pastinya. Selain itu saya tidak perlu susah-susah mencari kerja karena Bursa Kerja Khusus (BKK) NSC sangat membantu saya dalam mencari pekerjaan. Dengan kondisi ekonomi yang tidak terlalu baik, beasiswa yayasan dan DIKTi membantu saya mengatasi masalah tersebut, sejak Semester 3 hingga sekarang saya hampir tidak membayar kuliah karena jalur beasiswa yang selalu dibuka kepada mereka yang berhak, membutuhkan, dan berkomitmen tentunya. Terima kasih saya ucapkan kepada seluruh Staff dan dosen Politeknik NSC Surabaya yang telah memberikan fasilitas serta support kepada seluruh mahasiswa pada umumnya dan saya khususnya. Terimakasih pada teman-teman sepesial mahasiswa Gatling GunDedy Eka PrasetyaGarry GallantSatria Ramadhan, dan sahabat-sahabatku lainnya yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu yang turut berbahagia belajar bersama disini, di kampus kita Politeknik NSC Surabaya. Berkat Teknik Komputer Politeknik NSC Surabaya sekarang saya telah menjadi seorang Web Programer, keren bukan…., saya di gaji untuk melakukan hal yang saya suka “Coding” (Membuat kode Program).