Politeknik NSC Surabaya | Menurut Dedy Kasubag Kemahasiswaan

Politeknik NSC Surabaya | Menurut Dedy Kasubag Kemahasiswaan.

Selamat pagi kawan, sobat, fams, dulur serta tan tretan. Pagi ini saya mau share tentang kampus saya yang bernama Politeknik Nsc Surabaya. Bertempat di Jl. Basuki Rahmat 85 sehabisna Gramedia Expo. Lokasi yang menurut saya sangat strategis karena pas di tengah kota surabaya. Kuliah disini sangat menyenangkan karena bisa kemana-mana, mau jalan-jalan ada TP, mau baca/beli buku ada Gramed, mau cari kerja bagi yang jurusan perhotelan …. Tenang, ada banyak hotel disebelah-sebelah kampus saya ini. Ada Meritus, Midtown, Ibis, Bumi Surabaya, & Crown Prince. Di kampus saya ada 4 jurusan yaitu TekKomputer Nsc (TK), Administrasi Niaga Nsc(AN), Nsc Akuntansi (AK) & Perhotelan (HT). Disini saya ambil jurusan (TK) yang mana menurut saya jurusan tersebut sangatlah luas dalam wawasan dan juga dalam mencari pekerjaan sangatlah mudah.