Politeknik NSC Surabaya | Testimoni Nyoman Aditya Purbana Maharani

Politeknik NSC Surabaya | Testimoni Nyoman Aditya Purbana Maharani.

Sudah senin lagi, waktunya melayani mahasiswa Politeknik NSC Surabaya kembali, kalau dulu saya yang dilayani karena saya alumni NSC, sekarang gantian saya yang memberikan kontribusi saya terhadap almamater saya yang sudah berjasa menjadikan saya seperti sekarang ini.

Jadi teringat thn 2008 yang lalu, tidak sia-sia saya menjatuhkan pilihan berkuliah disini, karena saya mendapat ilmu yang sangat bermanfaat dengan pendidikan berjalur vokasi dimana lebih banyak praktek dari teori dari dosen2 yang sangat berkompeten dibidangnya, selain itu fasilitas yang sekarang jauh lebih memadai dari jaman saya dulu, sangat membantu para mahasiswa dalam pengembangan akademiknya.

Menariknya, saya hanya membayar kuliah di 1tahun pertama saya berkuliah, kenapa?karena saya mendapat beasiswa Dikti pada waktu itu, jadi kuliah sambil kerja dan mendapat beasiswa itu merupakan kebanggaan tersendiri bagi saya. Di semester akhir saya dan teman2 mendapat tempat magang dan pekerjaan yang dicarikan oleh kampus

Politeknik NSC semakin maksimal dalam memberi pelayanan, baik secara online dan offline, belum percaya?jangan percaya dulu sebelum tanya, datang dan mendaftar ke Politeknik NSC Surabaya