Politeknik NSC Surabaya | Kampus Politeknik NSC Surabaya Memperoleh Anugerah Perguruan Tinggi Unggulan.

Berdasarkan Surat Keputusan Koordinator Kopertis Wilayah VII Nomor: 066/K7/SK/KL/2014 tentang Penetapan Perguruan Tinggi Swasta Penerima Anugerah Unggulan dan Unggul Perguruan Tinggi Swasta di Lingkungan Kopertis Wilayah VII Tahun 2014 yang ditetapkan di Surabaya tanggal 16 Juni 2014, Kampus Politeknik NSC Surabaya memperoleh Anugerah Perguruan Tinggi Unggulan tingkat Politeknik  se Jawa Timur.

Penilaian Anugerah Kampus Unggulan dan Unggul Perguruan Tinggi Swasta di lingkungan Kopertis Wilayah VII ini didasarkan pada 4 (empat) bidang terdiri dari:

1. Kelembagaan dan Kerjasama

• – Administrasi kelembagaan
  • – Pengelolaan Dana Hibah Kelembagaan
  • – Prestasi Tata Kelola
  • – Kerjasama

2. Pendidik dan Tenaga Kependidikan

• – Administrasi Kepegawaian
  • – Pengelolaan Dana Hibah Kompetensi Pendidik
  • – Kualifikasi Prestasi
  • – Diktendik Berprestasi

3. Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat

• – Manajemen LPPM
  • – Penelitian
  • – Pengabdian kepada Masyarakat

4. Pembelajaran dan Kemahasiswaan

• – Administrasi Kemahasiswaan
  • – Hibah Kompetisi Mahasiswa
  • – Prestasi Kemahasiswaan
  • – Badan Eksekutif Mahasiswa

Perolehan anugerah kampus unggulan ini merupakan reward bagi seluruh sivitas akademika Kampus Politeknik NSC Surabaya atas kerja kerasnya selama ini. Anugerah ini juga akan memotivasi seluruh sivitas akademika untuk meningkatkan kinerjanya agar tahun depan dapat terpilih menjadi kampus unggul.

Anugerah sebagai kampus unggulan ini merupakan cerminan bahwa pengelolaan Politeknik NSC Surabaya sudah dikelola dengan baik dan benar sesuai dengan perundang-undangan yang berlaku. Anugerah ini dipersembahkan untuk seluruh stake holder Politeknik NSC Surabaya. Semoga prestasi Politeknik NSC Surabaya akan terus meningkat sehingga dapat lebih bersaing lagi dalam era globalisasi. Aammiinn.