Laporan Direktur Tahun Akademik 2012/2013

Dengan telah berakhirnya Tahun Akademik 2012/2013 yang berlangsung mulai September 2012 hingga Agustus 2013, maka Direktur Politeknik NSC Surabaya menyampaikan laporan tahunannya pada Acara Wisuda XII dan Dies Natalis NSC ke-36 yang dilaksanakan di Gedung Grahapena Jawapos Surabaya tanggal 10 November 2013.

Dalam acara Wisuda XII dan Dies Natalis NSC ke-36 tersebut dihadiri oleh Ketua Yayasan Pendidikan Fajar Enesce, Rektor Universitas Fajar Makassar, Ketua STIM Nitro Makassar, Ketua STIAPAS Surabaya, Dekan Fakultas Ilmu Administrasi UNITOMO Surabaya, Perwakilan perusahaan mitra kerja, beberapa Kepala SMK di Surabaya, para dosen, alumni, dan mahasiswa, serta undangan lainnya.

Secara umum disampaikan bahwa kinerja Politeknik NSC Surabaya menunjukkan peningkatan yang signifikan dibandingkan dengan tahun akademik sebelumnya dalam hal akreditasi seluruh program studi, peningkatan jumlah mahasiswa baru yang mendaftar, dan perbaikan sistem informasi akademik serta kualitas sarana dan prasarana akademik.

Dalam laporan tahunan tersebut disampaikan pula rencana kerja untuk tahun akademik 2013/2014.

Laporan Tahunan Direktur Tahun Akademik 2012/2013 dapat didownload disini:

Laporan Direktur 2012 2013