Semester | Mata kuliah |
Semester I | F & B Product – I F & B Service – I Housekeeping – I Pastry – I Manajemen Hotel Etika Profesi & Job Preparation Bahasa Inggris Hygiene Snitasi and Stewarding |
Semester II | F & B Product – II F & B Service – II Housekeeping – II Pastry – II Front Office – I Bartending – I Kesehatan dan Keselamatan Kerja Bahasa Inggris – II |
Semester III | Manajemen Pemasaran Hotel Akuntansi Hotel Manajemen F & B Product Pendidikan Pancasila Manajemen Housekeeping Bartending – II Front Office – II English Profesi – I |
Semester IV | Pendidikan Kewarganegaraan English Profesi – II Bahasa Mandarin – I Pengendalian Biaya Aplikasi Komputer Manajemen F & B Service Fruit & Vegetables Carving Manajemen Front Office |
Semester V | Bahasa Indonesia Pendidikan Agama Bahasa Mandarin – II Kewirausahaan Interpersonal Skills Manajemen Sumber Daya Manusia Workshop / Roleplay Manajemen Konvensi |
Semester VI | Praktik Kerja Lapangan Tugas Akhir |