1. Sikap: Menjadi lulusan yang memiliki sikap bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, beretika, menjunjung nilai kemanusiaan, berkontribusi pada peningkatan mutu kehidupan bermasyarakat, dan mampu bekerja sama, serta bertanggung jawab atas bidang pekerjaan perhotelan.
  2. Ketrampilan Umum: Menjadi lulusan yang mampu bertanggung jawab untuk mengelola, mengevaluasi, dan menyusun laporan secara tertulis, terhadap hasil pekerjaan baik individu maupun kelompok kerja di bidang perhotelan.
  3. Ketrampilan Khusus: Menjadi lulusan yang mampu menyelesaikan pekerjaan dibidang perhotelan meliputi departemen front office, house keeping dan food & beverage, dengan menggunakan metode yang terstandar
  4. Pengetahuan: Menjadi lulusan yang menguasai konsep teoritis bidang perhotelan, prinsip kepemimpinan dan komunikasi, serta teknik dokumentasi, evaluasi diri, dan penyusunan laporan hasil pekerjaan baik individu maupun kelompok kerja.