Post

PELATIHAN HOUSEKEEPING BERSAMA SKB NEGERI SURABAYA

Kegiatan pelatihan housekeeping dilaksanakan di SKBN Surabaya tanggal 1 Desember 2022.Dalam housekeeping, semua memiliki tugas membersihkan, menjaga, merawat, melengkapi dan memperindah areal diluar kamar tamu/areal umum. Housekeeping pada perusahaan selain hotel dapat juga dikatakan cleaning Read more…

Etika Perhotelan

Definisi Umum Etika adalah seperangkat prinsip dan nilai moral yang digunakan orang untuk menjawab pertanyaan tentang benar dan salah. Karena etika juga tentang sistem nilai pribadi kita, ada orang dengan sistem nilai yang berbeda dari Read more…

Dapur Hotel

Peranan Dapur Hotel Dapur hotel berada di bawah tanggung jawab koki eksekutif atau koki di properti berukuran kecil dan menengah. Orang ini, di gilirannya, bertanggung jawab kepada direktur makanan dan minuman untuk operasi produksi makanan Read more…

The Food and Beverage Director

Deskripsi posisi untuk direktur makanan dan minuman adalah deskripsi pekerjaan dan spesifikasi persyaratan yang dibutuhkan individu untuk melakukan pekerjaan itu. Tanggung jawab Food and Beverage Director Dalam beberapa tahun terakhir, keterampilan yang dibutuhkan oleh direktur Read more…

Manajemen Perhotelan

Layanan Perhotelan Ketika kita pergi ke restoran atau hotel, kita berharap untuk disambut dan dilayani dengan baik. Jika tidak, mungkin kita tidak akan mengulangi kunjungan tersebut. Dalam budaya pelayanan, para tamu dianggap seperti raja dan Read more…

Get in Touch

Find us at the office

Politeknik NSC Surabaya

Jl. Basuki Rahmat 85 Surabaya

Give us a ring

031-5310331, 5310333