By : Wiwin Wachidyah, S.Sos., MM.Par.

Program Studi Diploma Tiga Perhotelan Politeknik NSC Surabaya adalah program studi yang banyak mempelajari tentang operasional dan manajemen Hotel. Program Studi ini menggunakan kombinasi pengetahuan teori dan praktik yang komprehensif, sehingga menjadikannya pilihan yang menarik bagi mereka yang ingin terjun ke industri Perhotelan dengan keterampilan yang siap digunakan di industri.

Mata Kuliah yang diajarkan lebih banyak bersifat praktik, sehingga perkuliahan terasa lebih dinamis dan interaktif. Mahasiswa tidak hanya duduk diam dan mendengarkan Dosen di kelas, tetapi mahasiswa juga terlibat dalam berbagai kegiatan praktik di laboratorium yang membuat mahasiswa merasa seperti sedang bekerja di Hotel.

Keterampilan khusus yang diperoleh mahasiswa terdiri dari Front Office, Housekeeping, Food Product, Pastry, Food and Beverage Service, Bartending. Tidak hanya mengasah hard skill, mahasiswa di Politeknik NSC Surabaya juga dilatih dengan soft skill untuk menjadi Hotelier dengan attitude yang baik.

Selain keterampilan khusus tersebut, mahasiswa juga dibekali dengan keterampilan umum yang berguna di industri, antara lain Bahasa Inggris dan Bahasa Mandarin. Keterampilan ini sangat penting bagi mahasiswa untuk dapat berinteraksi dengan tamu asing dan merupakan salah satu keterampilan umum yang penting bagi mereka yang bercita-cita berkarir di industri.

Program Studi Diploma Tiga Perhotelan ini juga sangat banyak direkomendasikan oleh banyak orang, karena kesempatan untuk bekerja di luar negeri juga sangat besar. Hal ini disebabkan industri Perhotelan bersifat global.

Untuk para mahasiswa yang sudah tahu tujuan karir masa depan di industri Perhotelan, mereka memilih Program Studi Diploma Tiga Perhotelan Politeknik NSC Surabaya sebagai jembatan untuk menuju profesional di industri Perhotelan merupakan pilihan yang sangat tepat.

Jadi kalau mau Kuliah Singkat dan Cepat Dapat Kerja. Silahkan bergabung dengan Politeknik NSC Surabaya.

Yes We Can !


0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *