Kontributor:

R. Paulus Widyalasmono W. S.

Politeknik NSC Surabaya, sebuah institusi pendidikan vokasi terkemuka di Jawa Timur, memiliki program studi Pengelolaan Perhotelan yang dikenal akan kualitas pengajarannya. Salah satu kunci kesuksesan program studi ini adalah tim dosen yang sangat kompeten dan berpengalaman.

Sebagai program studi yang fokus pada persiapan mahasiswa menjadi profesional di industri perhotelan, Politeknik NSC Surabaya sangat selektif dalam merekrut dosen. Dan dipastikan bahwa setiap dosen memiliki latar belakang dan kualifikasi yang sesuai.

Mayoritas dosen di program studi Pengelolaan Perhotelan memiliki pengalaman kerja langsung di hotel-hotel ternama, baik di dalam maupun luar negeri. Hal ini memungkinkan mereka untuk memberikan wawasan praktis dan up-to-date mengenai tren dan praktik terbaik di industri perhotelan saat ini.

Selain itu, dosen-dosen di program studi ini juga secara rutin mengikuti pelatihan dan sertifikasi profesional yang diakui secara nasional. Dan pastikan bahwa dosen-dosen Politeknik NSC Surabaya Prodi Pengelolaan Perhotelan selalu mengikuti perkembangan terbaru di bidang perhotelan dan mampu menyampaikan konten pembelajaran yang relevan dan berkualitas tinggi.

Komitmen Politeknik NSC Surabaya untuk mempertahankan kualitas dosen di program studi Pengelolaan Perhotelan telah terbukti membuahkan hasil. Para lulusan dari program studi ini dikenal memiliki kompetensi yang sangat baik dan siap untuk berkiprah di industri perhotelan, baik di dalam maupun luar negeri.Dosen –dosen pengajar pengelolaan perhotelan akan mampu memberikan pengalaman belajar yang berkualitas tinggi dan menyiapkan mahasiswa untuk menjadi Profesional yang kompeten di industri perhotelan.Dosen pengajar sebaiknya memiliki latar belakang pendidikan yang sesuai,misalnya gelar sarjana atau master di bidang management perhotelan,pariwisata atau hospitality.Gelar tersebut akan memberikan fondasi yang kuat dalam pengajaran.

“Pengen jadi profesional hospitality top banget? Masuk Prodi Perhotelan Politeknik NSC Surabaya, dijamin langsung melek sama industri!”