Mengapa Anda harus memilih Program Studi Sarjana Terapan Pengelolaan Perhotelan

Karena kami mengutamakan sikap dan perilaku seorang insan perhotelan yang profesional sehingga memiliki etos kerja dan disiplin yang tinggi

Dosen Tetap

Mafisa Restami, S.Pd, M.Pd

Mafisa Restami, S.Pd, M.Pd

Dosen Tetap Yayasan

Mengampu mata kuliah F & B Product dan Pastry

R. Paulus Widyalasmono W.S., S.St.Par., M.Par

DOSEN TETAP YAYASAN

Mengampu mata kuliah Manajemen Housekeeping dan Front Office

Agus Sudarsono, S.St.Par., M.Par

DOSEN TETAP YAYASAN

Mengampu matakuliah Housekeeping

Blog

Artikel tentang Perhotelan

PELATIHAN TABLE MANNER

Kegiatan bersama Politeknik NSC yang ke empat kalinya kita laksanakan di SKB (Sanggar Kegitan Belajar) Negeri Surabaya yang lokasinya berada di kawasan SMP Negeri 60 Surabaya, SKB Negeri Surabaya sendiri merupakan sekolah non formal PNF/PAUD Read more…

Chain Restaurant Management

Apa itu Restaurant Chain Telah dipertimbangkan bahwa setiap aspek rantai manajemen sumber daya , termasuk pengenalan konsep melalui segmentasi dan definisi, persyaratan unik manajemen multi-unit, pengembangan dan pelatihan personel, penggunaan praktik terbaik, dan siklus hidup Read more…

Definisi Outsourcing

Konsep Outsourcing Ada banyak perdebatan dalam literatur manajemen mengenai definisi outsourcing. Banyak yang setuju bahwa ide inti seputar konsep outsourcing melibatkan pemindahan beberapa aktivitas perusahaan ke penyedia luar. Lankford dan Parsa (1999), misalnya, mengajukan definisi Read more…

Get in Touch

Find us at the office

Politeknik NSC Surabaya

Jl. Basuki Rahmat 85 Surabaya

Give us a ring

031-99015042