SemesterMata Kuliah
Semester IF & B Product – I
F & B Service – I
Housekeeping – I
Pastry I
Dasar-Dasar Manajemen
Etika Profesi & Job Preparation
Bahasa Inggris – I
Pengantar Pariwisata dan Perhotelan
Semester IIF &b Product – II
F & B Service – II
Housekeeping – II
Pastry II
Front Office – I
Pendidikan Pancasila
Manajemen Hotel
Bahasa Inggris – II
Semeter IIIManajemen Pemasaran Hotel
Akuntansi Hotel
Manajemen F & B Product
Pendidikan Kewarganegaraan
Manajemen Housekeeping
Bartending – I
Front Office – II
English Profesi – I
Semester IVPerencanaan Jasa Akomodasi
English Profesi II
Bahasa Mandarin I
Pengendalian Biaya
Aplikasi Komputer
Manajemen F & B Service
Bartending II
Manajemen Front Office
Semester VBahasa Indonesia
Manajemen Revenue
Bahasa Mandarin II
Metode Penelitian
Interpersonal Skill
Manajemen Sumber Daya Manusia
Manajemen Strategi
Manajemen Konvensi
Semester VIPendidikan Agama
Keselamatan dan Kesehatan Kerja
Statistik Hotel
Fruit & Vegetables Carving
Psikologi Layanan
Semester VIIWorkshop/Roleplay
Analisis Operasional Hotel
Kewirausahaan
Kepemimpinan
Metode Penelitian
Semester VIIIPraktik Kerja Lapangan (PKL)
Tugas Akhir