Semester | Mata Kuliah |
Semester I | F & B Product – I F & B Service – I Housekeeping – I Pastry I Dasar-Dasar Manajemen Etika Profesi & Job Preparation Bahasa Inggris – I Pengantar Pariwisata dan Perhotelan |
Semester II | F &b Product – II F & B Service – II Housekeeping – II Pastry II Front Office – I Pendidikan Pancasila Manajemen Hotel Bahasa Inggris – II |
Semeter III | Manajemen Pemasaran Hotel Akuntansi Hotel Manajemen F & B Product Pendidikan Kewarganegaraan Manajemen Housekeeping Bartending – I Front Office – II English Profesi – I |
Semester IV | Perencanaan Jasa Akomodasi English Profesi II Bahasa Mandarin I Pengendalian Biaya Aplikasi Komputer Manajemen F & B Service Bartending II Manajemen Front Office |
Semester V | Bahasa Indonesia Manajemen Revenue Bahasa Mandarin II Metode Penelitian Interpersonal Skill Manajemen Sumber Daya Manusia Manajemen Strategi Manajemen Konvensi |
Semester VI | Pendidikan Agama Keselamatan dan Kesehatan Kerja Statistik Hotel Fruit & Vegetables Carving Psikologi Layanan |
Semester VII | Workshop/Roleplay Analisis Operasional Hotel Kewirausahaan Kepemimpinan Metode Penelitian |
Semester VIII | Praktik Kerja Lapangan (PKL) Tugas Akhir |