Kontributor:

R. Paulus Widyalasmono W. S.

Politeknik NSC Surabaya, khususnya prodi pengelolaan perhotelan, sudah lama menjalin kolaborasi keren dengan banyak mitra industri hospitality nih. Mereka gak cuma fokus ngasih ilmu di kelas, tapi juga memastikan lulusan mereka bisa langsung nyasar ke industri.

Salah satu caranya tuh dengan menyediakan program magang yang super praktis. Para mahasiswa bisa langsung terjun ke hotel-hotel top di kota Surabaya dan sekitarnya. Di sana, mereka bisa ngaplikasiin ilmu yang didapet di kelas, sekaligus nambah wawasan baru dari pengalaman kerja.

Nggak cuma itu, prodi pengelolaan perhotelan Politeknik NSC juga sering ngadain job fair kece. Mereka undang perusahaan-perusahaan hospitality ternama buat hadir dan nawarin berbagai lowongan kerja keren. Mahasiswa bisa langsung tebar CV dan wawancara on the spot. Top banget deh!

Yang bikin makin kece, prodi ini juga kerap diundang buat kolaborasi projek sama hotel-hotel. Entah itu riset, pelatihan karyawan, atau bahkan pengembangan produk dan layanan. Ini sangat membantu mahasiswa buat ngerasain real-world experience dan bangun koneksi yang oke.

Intinya, prodi pengelolaan perhotelan Politeknik NSC Surabaya selalu berinovasi buat nyiapin lulusan terbaik yang siap kerja di industri hospitality. Kolaborasi keren sama mitra kerja jadi kunci utamanya nih. Keren banget kan?Prodi Perhotelan Politeknik NSC Surabaya ini memang lagi deket banget sama industri hospitality lho. Mereka gak cuma fokus ngasih teori doang di kelas, tapi juga mastiin para mahasiswa bisa langsung ngepraktekin ilmunya di dunia kerja.

Salah satu caranya tuh lewat program magang keren. Para mahasiswa bisa nyemplung langsung ke hotel-hotel top di Surabaya dan sekitarnya. Di sana, mereka bisa ngaplikasiin semua ilmu yang udah mereka dapet, sekaligus nambah wawasan baru dari pengalaman kerja.Keren banget deh.

Intinya, Prodi Perhotelan Politeknik NSC Surabaya ini selalu inovatif buat nyiapin lulusan terbaik yang siap kerja di industri hospitality. Kolaborasi keren sama mitra kerja jadi kunci utamanya nih. Keren banget kan? So tunggu apa lagi bro and sis…..segera daftarkan diri kalian ke Politeknik NSC Surabaya.

“Pengen jadi profesional hospitality top banget? Masuk Prodi Pengelolaan Perhotelan Politeknik NSC Surabaya, dijamin langsung melek sama industri!”