Kontributor:

I Kadek Bagus, S.Kom., M.M.

Program studi Manajemen Pemasaran Internasional Politeknik NSC bertujuan untuk menyiapkan SDM yang unggul dibidang marketing dan berdaya saing global. Saat ini sedang mencari calon dosen yang handal dan kompeten dibidangnya. Kualifikasi yang dibutuhkan sebagai berikut:

1. Berkualifikasi pendidikan minimal Strata-2 jurusan magister manajemen, sedangkan untuk lulusan doktor  jurusan ilmu manajemen.
  2. Usia maksimal 35 tahun untuk lulusan S-2, dan usia maksimal 45 tahun untuk lulusan doktor (S-3)
  3. Diutamakan berpengalaman dibidangnya minimal 2 tahun, bagi yang sudah punya NIDN bersedia untuk pindah homebase.
  4. Mempunyai motivasi yang kuat untuk melakukan tri dharma perguaruan tinggi: Pendidikan, Penelitian, pengabdian kepada Masyarakat
  5. Diutamakan yang memiliki kompetensi di bidang marketing
  6. Diutamakan mampu berbahasa inggris minimal pasif
  7. Bersedia bekerja 30 jam selama seminggu
  8. Bisa bekerja secara team dan individu
  9. Mampu mengoperasikan komputer minimal Microsoft Office

Proses seleksi calon dosen yang dilakuakan panitia penerimaan dosen sebagai berikut:

1. Test Administrasi
  2. Test Microteaching
  3. Test Wawancara

Keputusan panitia penerimaan dosen bersifat final tidak bisa diganggu gugat

Bagi calon dosen yang diterima menjadi dosen program studi manajemen pemasaran internasional bersedia menjalani ikatan dinas  (dosen lembaga). Dan apabila dalam masa ikatan dinas (masa percobaan) menunjukkan berkinerja baik maka dapat direkomendasikan menjadi dosen tetap Yayasan.

Kelengkapan berkas yang dibutuhkan:

1. Kartu tanda Penduduk
  2. Pas Photo 4*6
  3. Ijasah dan transkip nilai pendidikan terakhir sesuai bidangnya
  4. Curiculum Vitae
  5. Sertifikat kompetensi yang dimiliki (bila ada)
  6. Surat keterangan pengalaman bekerja sesuai bidangnya (bila ada)
  7. Surat keterangan Kesehatan
  8. Surat keterangan catatan Kepolisian (SKCK) berkelakuan baik
  9. Sertifikat pendukung: Bahasa inggris, komputer

Periode pendaftaran mulai bulan Juli-Agustus 2024. Lamaran dapat dikirim ke [email protected]