Politeknik NSC Surabaya | Testimoni Mahasiswa Program Studi Akuntansi Faridatul Khasanah

Assalamualaikum warrohmatullahi wabarokatuh. Perkenalkan nama saya Faridatul Khasanah. Saya sekarang kuliah di NSC, tepatnya Politeknik NSC Surabaya. Sekarang saya di semester 4 program akuntansi. Alasan saya kenapa memilih NSC, karena selain dari kualitas dan yang saya dapat informasi sebelumnya, saya juga sudah membuktikan selama saya kuliah di NSC, NSC sendiri gak kalah saing dari universitas-universitas atau poltek-poltek yang lainnya. Dan di sini juga kami bisa menjalankan 2 aktivitas selain kuliah, pertama kita juga bisa kerja, dan di sini juga sudah disiapkan program atau bursa kerja karena para mahasiswa juga bisa selain kuliah juga bisa bekerja di perusahaan-perusahaan dan kita juga disalurkan oleh kampus sendiri. Untuk suasananya, suasana di NSC tepatnya suasana pembelajaran antara dosen mahasiswa saling interaktif dan juga tidak membosankan. Untuk pelayanan, keamanannya, dan semuanya kita juga merasakan nyaman.

mamakichoice dot com · 01/12/2016 pada 6:46 am

Setelah lihat testimoninya, saya jadi tertarik kuliah Politeknik NSC Surabaya