By : Yustin Nur Faizah,S.Tr.Ak.,M.Ak.,Ak

Kemerdekaan adalah tentang kebebasan untuk memilih jalan hidup yang terbaik bagi masa depan kita. Di bulan penuh semangat ini, mari kita sambut kemerdekaan dengan mempersiapkan diri. Menjadi generasi yang unggul, cerdas, dan siap menghadapi tantangan global!

Politeknik NSC Surabaya mengajak Anda untuk menjadi bagian dari perubahan melalui Program D-III Akuntansi. Di sini, Anda tidak hanya akan dibekali dengan pengetahuan dan keterampilan akuntansi yang mumpuni. Tetapi juga dengan semangat patriotisme untuk membangun negeri.

Dengan kurikulum yang terintegrasi dan dosen-dosen profesional, kami memastikan setiap mahasiswa siap terjun ke dunia kerja sebagai akuntan handal yang mampu memberikan kontribusi nyata bagi pembangunan Indonesia. Tidak hanya itu, Politeknik NSC Surabaya juga memiliki jaringan industri yang luas, membuka peluang kerja yang lebih besar bagi lulusan kami.

Mari, raih kemerdekaan finansial dan karir cemerlang dengan bergabung di Program D-III Akuntansi Politeknik NSC Surabaya. Karena masa depan yang gemilang, dimulai dari langkah pertama di tempat yang tepat.

Jadilah Pahlawan Masa Depan, Bangun Indonesia dengan Keahlian Akuntansi!