Apakah Anda lulusan baru atau calon mahasiswa yang sedang mencari program studi dengan prospek kerja yang cerah? Jurusan Diploma 3 Akuntansi di Politeknik NSC adalah pilihan yang tepat untuk Anda!

Kenapa Memilih D-III Akuntansi di Poltek NSC?

1. Kurikulum Terkini: Kami selalu memperbarui kurikulum kami agar sesuai dengan perkembangan industri dan kebutuhan pasar kerja.
  2. Dosen Berpengalaman: Belajar langsung dari para ahli dan praktisi di bidang akuntansi & perpajakan.
  3. Fasilitas Modern: Dilengkapi dengan lab komputer dan software akuntansi terkini untuk mendukung proses belajar mengajar.
  4. Jaringan Industri Luas: Kemitraan dengan berbagai perusahaan ternama untuk peluang magang dan penempatan kerja.

Peluang Karir untuk Lulusan D-III Akuntansi Poltek NSC:

1. Staf Akuntansi: Peluang besar untuk bekerja di berbagai perusahaan sebagai staf akuntansi, menangani pembukuan, laporan keuangan, dan analisis biaya.
  2. Auditor Internal: Memastikan operasional perusahaan berjalan sesuai dengan standar dan kebijakan yang berlaku.
  3. Analis Keuangan: Menyusun dan menganalisis laporan keuangan untuk membantu manajemen dalam pengambilan keputusan strategis.
  4. Konsultan Pajak: Memberikan konsultasi dan solusi terkait perpajakan untuk individu maupun perusahaan.
  5. Manajer Keuangan: Mengelola aspek keuangan perusahaan, mulai dari perencanaan hingga pengendalian anggaran.
  6. Akuntan Publik: Bekerja di kantor akuntan publik untuk memberikan layanan audit, konsultasi keuangan, dan perpajakan.

Testimoni Alumni:

1.”Saya sangat bangga menjadi bagian dari Poltek NSC. Kurikulum yang diajarkan sangat relevan dengan kebutuhan industri saat ini. Setelah lulus, saya langsung mendapatkan pekerjaan di perusahaan ternama.” – Desi , Lulusan D-III Akuntansi, (2022)

2. “Saya merasa sangat beruntung bisa kuliah di jurusan Akuntansi Politeknik NSC Surabaya. Dosen-dosennya sangat kompeten dan selalu siap membantu. Selain itu, kurikulumnya juga sangat relevan dengan kebutuhan industri saat ini.” Maria S, Lulusan D-III Akuntansi (2021)

3. “Kurikulum di jurusan Akuntansi Politeknik NSC sangat aplikatif. Banyak tugas dan proyek yang membuat kami langsung terjun dan mempraktikkan teori yang telah dipelajari. Ini sangat membantu saya dalam mempersiapkan diri untuk dunia kerja.”. Siti A, Lulusan D-III Akuntansi 2020.

4. “Program magang yang diwajibkan oleh kampus memberikan pengalaman yang sangat berharga. Saya bisa merasakan langsung bagaimana bekerja di bidang akuntansi dan ini sangat membantu saya dalam menentukan karir di masa depan.” Lina M, Lulusan D-III Akuntansi 2020

Jadilah Bagian dari Poltek NSC!

Daftarkan diri Anda sekarang dan raih peluang karir yang gemilang bersama Politeknik NSC!

Informasi Pendaftaran:

📞 Hubungi kami di (+62 31) 99015042

📧 Email: [email protected]

🌐 Website: www.nscpolteksby.ac.id

📍 Alamat: Jl. Basuki Rahmat No.85, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271