Profil Program Studi :

Program Studi D3 Teknologi Komputer di Politeknik NSC Surabaya membekali mahasiswa dengan pengetahuan mendalam dan keterampilan praktis di bidang teknologi komputer. Kurikulumnya dirancang untuk mendukung pencapaian kompetensi lulusan dan memberikan keleluasaan bagi mahasiswa untuk memperluas wawasan serta memperoleh keahlian sesuai dengan minat dan bakatnya.

Capaian Pembelajaran :

Mahasiswa Program Studi D3 Teknologi Komputer di Politeknik NSC Surabaya diharapkan mampu:

• Mengembangkan perangkat lunak dan sistem komputer yang inovatif dan efisien.
  • Memecahkan masalah teknis dengan menggunakan metode analisis dan pemecahan masalah yang tepat.
  • Mengelola dan mengamankan infrastruktur teknologi informasi dengan baik.

Penjurusan :

Program Studi ini menawarkan berbagai penjurusan untuk memungkinkan mahasiswa fokus pada area spesifik yang sesuai dengan minat dan aspirasi mereka. Beberapa penjurusan yang tersedia meliputi:

• Pengembangan Aplikasi Web
  • Keamanan Informasi
  • Jaringan Komputer

Peluang Karir :

Lulusan Program Studi D3 Teknologi Komputer memiliki akses ke berbagai peluang karir menarik di industri teknologi. Beberapa pekerjaan terkait termasuk:

• Software Engineer
  • Network Administrator
  • Web Developer
  • Security Analyst
  • System Analyst

Fasilitas Modern :

Kami menyediakan fasilitas modern, termasuk laboratorium komputer terkini, perpustakaan dengan koleksi referensi yang kaya, dan ruang kelas yang nyaman untuk mendukung kegiatan belajar mengajar.

Menghubungkan Teori dengan Praktek :

Kami memastikan bahwa mahasiswa memiliki kesempatan untuk mengaplikasikan pengetahuan teoritis dalam pengaturan praktis melalui magang industri, proyek akhir, dan kegiatan pengabdian masyarakat.