Oleh: Choirun Nisa, S.ST., M.Tr.Kom

Politeknik NSC Surabaya memang menjadi salah satu pilihan yang tepat bagi karyawan yang ingin melanjutkan pendidikan sambil bekerja. Dengan program studi yang dirancang fleksibel, mahasiswa dapat menyesuaikan jadwal kuliah mereka dengan jam kerja.

Berikut adalah beberapa alasan mengapa Politeknik NSC bisa menjadi pilihan yang baik:

1. Jadwal Kuliah yang Fleksibel: Politeknik NSC menawarkan berbagai pilihan jam kuliah yang dapat disesuaikan dengan waktu kerja karyawan, baik itu kuliah sore maupun akhir pekan.
  2. Program Profesional: Fokus pada pendidikan yang bersifat praktis dan sesuai dengan kebutuhan industri, sehingga mahasiswa bisa langsung menerapkan ilmu yang didapat di tempat kerja.
  3. Dosen Berpengalaman: Pengajar di Politeknik NSC umumnya memiliki pengalaman di dunia industri, sehingga mereka dapat memberikan insight serta pengetahuan yang relevan dan up to date.
  4. Lingkungan Belajar yang Mendukung: Dengan fasilitas yang baik dan dukungan administrasi yang memadai, mahasiswa dapat belajar dengan nyaman meskipun sambil bekerja.
  5. Networking: Kuliah di Politeknik NSC memberi kesempatan untuk memperluas jaringan profesional, yang bisa bermanfaat untuk pengembangan karir di masa depan.

Jika Anda seorang karyawan yang ingin melanjutkan pendidikan tanpa mengganggu pekerjaan, Politeknik NSC Surabaya bisa jadi pilihan yang sangat bijak. Jurusan yang ditawarkan pun beragam yaitu Perhotelan, Manajemen Pemasaran Internasional, Administrasi Bisnis, Akuntansi dan Teknologi Komputer. Pastikan untuk mengecek program studi yang ditawarkan serta jadwal yang sesuai dengan kebutuhan Anda.