Kontributor: Agustina Dianova,S.Ak.,M.Ak.

Pendidikan yang berkualitas menjadi salah satu pihak dalam menciptakan generasi unggul yang mampu berdaya saing global. Tenaga pendidik yang ada di Diploma III Administrasi Bisnis Politeknik NSC Surabaya berpartisipasi memberikan pendidikan dan pelayanan yang berkualitas.

Dosen Administrasi Bisnis

Guna memastikan bahwa mahasiswa mendapatkan pendidikan terbaik, dosen pengajar di Program Studi D-III Administrasi Bisnis ini memiliki kualifikasi yang relevan. Latar belakang yang kuat pada bidangnya diantaranya: MSDM, administrasi, marketing, keuangan, manajemen, entrepreneur. Aktif dalam melakukan penelitian, pengabdian dan publikasi, memiliki keterampilan mengajar yang handal dan berbagai sertifikasi profesional, pengalaman kerja di bidang bisnis, serta komitmen terhadap pengembangan profesional berkelanjutan.

Tak perlu diragukan lagi, Join with us…..! Administrasi Bisnis Politeknik NSC Surabaya