Politeknik NSC Surabaya | Testimoni Alumni Program Studi Administrasi Niaga Yuni Tri Ariani

Hai, nama saya Yuni, alumni NSC program stdui administrasi niaga. Kesan saya selama kuliah di NSC Surabaya yaitu di sana kita diajarkan untuk memiliki tanggung jawab, disiplin,dan yang tidak kalah penting adalah attitude bagi mahasiswa agar kita dapat siap menghadapi dunia kerja saat ini. Selain itu saya merasa adanya kekeluargaan dan kebersamaan dari semua staf dan dosen yang ada di sana, contohnya menanggapi semua keluh kesah mahasiswa mengenai sistem pembelajaran agar dapat mengevaluasi semua kekurangan serta dapat memberikan kepuasan terhadap anak didiknya. Saat ini saya telah bekerja dan semua itu tidak lepas dari apa yang telah saya dapatkan selama di NSC. Terima kasih NSC.

Categories: Uncategorized