Saya memilih program Diploma 3 Administrasi Niaga karena banyak mengajarkan tentang praktik sehingga para mahasiswa bisa tahu secara lansung bagaimana kondisi di lapangan pada saat nanti bekerja, dan saya memilih Politeknik NSC Surabaya karena banyak mendengar dari teman-teman bahwa Politeknik NSC memiliki kualitas yang bagus di antara perguruan tinggi yang lain…dan semuanya itu terbukti ketika pertama kali masuk di Politeknik NSC sampai saat ini. Para dosennya friendly dalam mengajar, biasanya menggunakan contoh-contoh dari pengalaman pribadinya  untuk lebih memudahkan mahasiswa dalam memahami materi & mengarahkan mahasiswa agar memiliki attitude yang positif..

Saya merasa bangga bisa menjadi bagian dari Politeknik NSC.

NSC….YES WE CAN