Sejalan dengan misi untuk memajukan pendidikan Indonesia yang berkualitas kepada masyarakat, Politeknik NSC Surabaya membuka kesempatan program beasiswa terbaru kepada calon mahasiswa baru. Program beasiswa Politeknik NSC Surabaya membantu calon mahasiswa baru yang memiliki kendala finansial.

Beasiswa Politeknik NSC Surabaya

Politeknik NSC Surabaya memiliki komitmen yang mendukung pendidikan yang merata. Program beasiswa Politeknik NSC Surabaya memiliki tujaun untuk :

• Membuka Akses Pendidikan: Setiap individu berhak mendapatkan pendidikan yang berkualitas tanpa terhambat oleh keterbatasan finansial.
  • Mendukung Prestasi: Memberikan individu yang memiliki prestasi akademik dan non-akademik yang luar biasa.
  • Menciptakan Peluang : Memberikan bantuan keuangan kepada siswa-siswa berbakat.

Program Beasiswa yang Tersedia

Program beasiswa yang tersedia Politeknik NSC Surabaya, terbagi menjadi beberapa macam baik dari pemerintah maupun dari Yayasan Pendidikan Fajar ENESCE.

Beasiswa KIPK

Beasiswa KIPK (Kartu Indonesia Pintar Kuliah) adalah bantuan biaya pendidikan dari pemerintah bagi
lulusan SMA/sederajat yang memiliki potensi akademik baik tetapi memiliki keterbatasan ekonomi.

beasiswa-kip

Persyaratan lebih detail mengenai program beasiswa KIP dapat dilihat pada website berikut

Beasiswa Iduka

Beasiswa Iduka adalah potongan biaya pendidikan (USP, UPP, dan uang praktik) sebanyak 50% yang diberikan kepada calon mahasiswa baru yang telah bekerja.

beasiswa  karyawan

Persyaratan :

• Sudah bekerja
  • Usia maksimal 40 tahun
  • Bersedia mengisi surat komitmen
  • Memberikan rekomendasi kerabat terdekat untuk berkuliah Politeknik NSC Surabaya

Syarat Administrasi

• Surat keterangan telah bekerja dari perusahaan atau fotokopi kartu pegawai
  • Fotokopi ijazah 2 lembar
  • Fotokopi Kartu Keluarga (KK) dan Kartu Tanda Pengenal (KTP)
  • Foto berwarna 4×6 2 lembar

Beasiswa Mitra

Beasiswa Mitra merupakan bantuan pendidikan yang diberikan kepada calon mahasiswa baru yang telah di perusahaan yang telah bekerja perusahaan yang telah bekerja sama atau mitra dengan Politeknik NSC Surabaya.

beasiswa mitra

Persyaratan :

• Perusahaan telah bekerja sama dengan Politeknik NSC Surabaya
  • Bersedia mengisi surat komitmen

Syarat Administrasi

• Surat keterangan telah bekerja dari perusahaan atau fotokopi kartu pegawai
  • Fotokopi ijazah 2 lembar
  • Fotokopi Kartu Keluarga (KK) dan Kartu Tanda Pengenal (KTP)
  • Foto berwarna 4×6 2 lembar