Akuntansi tidak hanya tentang debet dan kredit saja karena skill untuk bisa mengoperasikan program juga diperlukan. Di Politeknik NSC Surabaya, terdapat mata kuliah Komputerisasi Akuntansi yang mendukung para mahasiswa untuk mendapatkan pengalaman input data, proses data, sampai dengan Laporan Keuangan di program akuntansi. Per September 2022, pihak kampus memperpanjang kembali kerjasama dengan PT Zahir Internasional untuk mendukung perkuliahan para mahasiswa dengan program Zahir Accounting versi 6.0. Karena kerjasama yang sudah terjalin sejak tahun 2014 ini sebelumnya menggunakan program Zahir Accounting versi 5.0.

Selain mendukung proses perkuliahan mahasiswa, program Zahir Goes To Campus ini juga mempersilahkan Politeknik NSC untuk melaksanakan Ujian Zahir Accounting untuk mahasiswa ataupun pihak luar dengan asesor ibu Fri Medistya Anke Priyono, S.E., M.A. Untuk mahasiswa program studi Akuntansi di semester enam wajib mengikuti sertifikasi Zahir untuk mendukung skill sebelum masuk di dunia kerja. Untuk mahasiswa program studi lain dan pihak luar Politeknik NSC Surabaya juga bisa mengikuti pelatihan Zahir Accounting secara privat ataupun grup dengan harga terjangkau. Setiap pelatihan akan mendapat modul lalu mengikuti ujian Zahir Accounting untuk memperoleh sertifikat dari PT. Zahir Internasional. Untuk info lebih lanjut terkait Pelatihan Zahir Accounting, bisa langsung WhatsApp ke 03199015042.