Testimonial

Eki Kusrini: Kuliah Sambil Kerja, Kenapa Ndak Di NSC?

Masih merindukan testimoni mahasiswa Politeknik Nsc Surabaya bukan?

Setelah stuck beberapa minggu, saatnya hadir kembali untuk menampilkan salah satu mahasiswa dari program studi Administrasi Niaga NSC

Namanya Eki Kusrini, biasa di panggil Eky Echie...sedang menempuh kuliah semester 4, awal tahu tentang NSC dari teman kantor yang juga berkuliah di prodi AN. Cewek alumni SMK 8 Surabaya ini merasakan manfaat yang bisa dibagikan untuk teman-teman yang sedang bingung memilih tempat kuliah, apa saja sih pendapat cewek dengan hobby travelling dan shopping ini tentang NSC:

"Fasilitas cukup memadai, parkir kalau jam kuliah malam penuh hehe, Laboratorium komputernya bagus. Saya sangat dibantu oleh dosen-dosen yang baik-baik, apalagi mata kuliahnya sangat menunjang untuk dunia kerja, staffnya juga ramah2 sangat membantu sekali"

Saran: "Kantin perlu diperbanyak karena biasanya pulang kerja langsung kuliah, lapar selalu mendatangi kami"

Nama: Eki Kusrini
Cita2: Entrepreneur