Testimonial

Kata Siti Nurhazanah

Nama cewek manis ini Sithie Nurhazanagh, biasa dipanggil Nurhaz saja kalau di kampus, sedang menempuh kuliah semester 2 kelas malam, karena pagi harus bekerja di salah satu Distributor Playwood.
Awal dari keputusannya berkuliah di Politeknik NSC Surabaya pada waktu itu cewek lulusan SMK Dr.Soetomo Surabaya ini browsing di internet untuk tempat dan waktu perkuliahan yang fleksibel, syukurlah pilihan jatuh pada Politeknik NSC dimana ada kelas pagi dan kelas malam yang memang diperuntukkan untuk mahasiswa yang bekerja.

"Saya suka berkuliah disini, kampus, suasana, pelayanannya sungguh very nice, sarannya supaya peraturan dikampus lebih ditingkatkan lagi agar mahasiswa lebih disiplin"
Selain itu cita-cita Nurhaz seperti kebanyakan orang lainnya ingin jadi Dokter, namun karena biaya sekolah yang mahal, cewek berbintang Pisces ini berpindah haluan ingin menjadi Akuntan Publik...sesuai seperti yang dipelajari sekarang

Nama: Siti Nurhazanah
Prodi: Akuntansi