Video Politeknik NSC Surabaya

Menurut Dedy Kasubag Kemahasiswaan

Selamat pagi kawan, sobat, fams, dulur serta tan tretan. Pagi ini saya mau share tentang kampus saya yang bernama Politeknik Nsc Surabaya. Bertempat di Jl. Basuki Rahmat 85 sehabisna Gramedia Expo. Lokasi yang menurut saya sangat strategis karena pas di tengah kota surabaya. Kuliah disini sangat menyenangkan karena bisa kemana-mana, mau jalan-jalan ada TP, mau baca/beli buku ada Gramed, mau cari kerja bagi yang jurusan perhotelan .... Tenang, ada banyak hotel disebelah-sebelah kampus saya ini. Ada Meritus, Midtown, Ibis, Bumi Surabaya, & Crown Prince. Di kampus saya ada 4 jurusan yaitu TekKomputer Nsc (TK), Administrasi Niaga Nsc(AN), Nsc Akuntansi (AK) & Perhotelan (HT). Disini saya ambil jurusan (TK) yang mana menurut saya jurusan tersebut sangatlah luas dalam wawasan dan juga dalam mencari pekerjaan sangatlah mudah. Kampus saya tidak kalah dengan kampus-kampus lainnya walaupun hanya D3 tetapi dosennya berpengalaman. Di kampus saya diajarkan untuk serba bisa sesuai dengan jurusan masing-masing yang nantinya setelah lulus sudah siap bekerja. Biasanya semester 4 atau 6 banyak mahasiswa dari kita sudah ditarik diperusahaan besar yang ada di surabaya ini. Oh iya, jika kalian ingin disalurkan kerja atau ingin kerja sambil kuliah ada Huders Nsc yaitu penyaluran kerja ke perusahaan-perusahaan. Atau bisa juga ke webnya Politeknik Nsc : www.nscpolteksby.ac.id .Jadi kuliah di Politeknik Nsc bisa kerja sambil kuliah atau kebalikannay dan kuliahnya bisa pagi atau malam. Sekian dari saya bercerita sedikit mengenai kampus saya ini. Terima kasih sudah mau membaca. Bisa di share kalau kalian mau membantu atau di like. Hokee ...

dedy