Koleksi Buku Ajar

Perpustakaan Politeknik NSC Surabaya tidak hanya menyediakan koleksi tentang Buku, Jurnal, E-book, Lap. PKL / Lap. OJT, dan TA. Selain koleksi yang telah disebutkan, Perpustakaan Politeknik NSC Surabaya juga menyediakan ruang untuk mempublikasikan koleksi yang dibuat oleh dosen. Koleksi yang berasal dari dosen dan terdapat di Perpustakaan Politeknik NSC Surabaya ialah Buku Ajar. Buku Ajar yang telah dipublikasikan dapat diakses oleh siapa saja, baik civitas akademika maupun oleh umum.

Buku Ajar oleh Dosen

1. Dasar-dasar Algoritma (Buku Ajar) oleh I Kadek Bagus Ferista Udayana
  2. Korespondensi Bisnis (Buku Ajar) oleh Fredianaika Istanti
  3. Housekeeping I (Buku Ajar) oleh Riris Yuniarsih
  4. Dasar Pastry (Buku Ajar) oleh Kristian Triatmaja Raharja
  5. Manajemen Hotel (Buku Ajar) oleh Yuniawati Ekaningrum

Buku Ajar yang tercantum di atas dapat diakses melalui otomasi yang ada di Perpustakaan Politeknik NSC Surabaya. Tidak hanya itu, tetapi juga terdapat lampiran file dari buku ajar yang telah dipublikasikan, sehingga memberikan kemudahan untuk membacanya. Buku ajar dimanfaatkan oleh mahasiswa sebagai materi pembelajaran dan menambah khazanah keilmuan.