Labolatorium Simulasi Bisnis sebagai Pendukung Praktikum PRODI Administrasi Bisnis

Laboratorium Simulasi Bisnis atau biasa disingkat LAB SIMBIS, merupakan salah satu laboratorium yang berada di Politeknik NSC Surabaya. LAB SIMBIS ini merupakan tempat dilaksanakannya kegiatan belajar khususnya untuk mahasiswa/i Jurusan Administrasi Bisnis. LAB SIMBIS digunakan untuk melaksanakan praktikum dengan mata kuliah Manajemen kearsipan, Workshop perkantoran, dan lain-lain.

Pada LAB SIMBIS tersedia 7 Bilik yang masing-masing biliknya terdapat seperangkat Komputer, Jaringan internet, Local area telephone, Meja kursi, berkas-berkas serta peralatan perkantoran lainnya.

Disini Mahasiswa/i Program studi Administrasi Bisnis dapat melakukan berbagai macam praktikum seperti handling telephone, mailing, mempelajari tentang kearsipan, simulasi perkantoran, dan lain-lain. Diharapkan dengan adanya LAB SIMBIS ini dapat membuat mahasiswa/i Politeknik NSC Surabaya khususnya PRODI Administrasi Bisnis lebih memahami materi dengan metode praktikum secara langsung, sehingga mereka lebih siap jika ditempatkan di tempat kerja.