Fasilitas Laboratorium Kitchen untuk Mendukung Praktikum PRODI Perhotelan

Program Studi Perhotelan Politeknik NSC Surabaya memiliki beberapa fasilitas laboratorium, salah satunya adalah Laboratorium Kitchen. Adanya laboratorium ini bertujuan untuk memfasilitasi dan mendukung metode pembelajaran Praktikum mahasiswa. khususnya PRODI Perhotelan sehingga dapat menerapkan secara langsung materi pelajaran yang didapat. Mata kuliah Pastry dan mata kuliah Food and Beverage Product merupakan beberapa MK yang memanfaatkan Laboratorium Kitchen. Tidak hanya itu, mahasiswa juga dapat menggunakan Lab. Kitchen dalam kegiatan kemahasiswaan seperti kegiatan workshop, role play, maupun kegiatan lainnya. Dengan adanya fasilitas Laboratorium Kitchen diharapkan mahasiswa/i Politeknik NSC Surabaya khususnya jurusan Perhotelan, dapat mengembangkan berbagai kreasi-kreasi baru dari materi kuliah yang didapat, sehingga setelah lulus kuliah nanti tercipta pribadi yang inovatif, terampil, dan mampu bersaing.

Berikut merupakan beberapa fasilitas peralatan praktikum yang terdapat pada Laboratorium Kitchen:

Laboratorium Kitchen

Oven

Mixer & Freezer

Proofing Box (Pengembang Kue) & Kompor Gas

Kedepannya seluruh fasilitas Laboratorium Kitchen yang ada di Politeknik NSC Surabaya ini akan terus diperbarui dan dilengkapi sehingga sesuai dengan standart perhotelan yang semakin berkembang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *