Profil NSC

Sejarah Singkat Politeknik NSC Surabaya

Kampus Politeknik NSC Surabaya merupakan perguruan tinggi swasta di Surabaya yang menyelenggarakan Pendidikan Program Diploma Tiga (D3) Jurusan Teknik Komputer, Perhotelan, Administrasi Bisnis, dan Akuntansi. Sesuai dengan Visi dan Misi Kampus Politeknik NSC Surabaya, proses pendidikan diarahkan untuk menghasilkan lulusan yang berkualitas dan berdaya saing global pada bidang profesi sesuai dengan jurusan yang ada sehingga lulusan Politeknik NSC Surabaya diharapkan memiliki kompetensi yang sesuai dengan kebutuhan dunia usaha dan industri. Salah satu ukuran keberhasilan proses pendidikan adalah diterimanya lulusan di dunia usaha dan industri. Saat ini, mahasiswa Politeknik NSC bahkan sudah bekerja sebelum lulus karena permintaan dunia usaha dan industri terhadap mahasiswa NSC sangat tinggi.

Visi

Menjadi Mitra Utama Bisnis dalam Pengembangan SDM Profesi yang Berkualitas dan Berdaya Saing Global

Misi

1. Penyediaan SDM profesi melalui kegiatan pendidikan tinggi dengan jalur vokasi yang menggunakan metodologi dan praktek-praktek yang efektif serta up to date dengan globalisasi dunia usaha.
  2. Pengembangan link and match dengan dunia usaha sehingga mampu memenuhi kebutuhan SDM profesi yang kompeten dan memiliki attitude yang unggul

1. Menghasilkan lulusan yang berkualitas dalam jalur vokasi secara global.
  2. Meningkatkan kerjasama yang berkelanjutan di bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat.
  3. Meningkatkan proses pembelajaran dengan menekankan materi praktek yang akan mempermudah mahasiswa menyerapkan dan menerapkan di dunia kerja

Strategi

Menjadi salah satu perguruan tinggi yang handal dan bermartabat, dengan melakukan peningkatan mutu secara berkelanjutan untuk berlomba memberikan pelayanan pendidikan yang terbaik bagi generasi penerus bangsa. Pada tahap awal Politeknik NSC Surabaya menetapkan sasaran mutu yang dimulai dari peningkatan peringkat mutu di tingkat wilayah menuju tingkat nasional dan internasional.

Profil Politeknik NSC Surabaya

Facebook Page Photo