CDP/KEPALA PRODUKSI
•Wanita/Pria (max 35 tahun)
•Lulusan Tata Boga min D3
•Memiliki pengalaman kerja minimal 3tahun di industri bakery, dengan pengalaman yang signifikan di Central Kitchen.
•Pengalaman dalam produksi skala besar dan manajemen kualitas.
•Memiliki pengalaman di bidang French Patisserie dan Bakery
•Mampu mengoperasikan peralatan bakery modern dan tradisional.
•Memahami prinsip HACCP dan standar kebersihan makanan.
•Mampu mengembangkan resep baru dan meningkatkan resep yang sudah ada.
•Kreatif, inovatif, dan bersemangat dalam menciptakan produk bakery berkualitas tinggi.
•Teliti, detail, dan berorientasi pada kualitas.
•Mampu bekerja memenuhi target produksi.
•Mampu mengawasi dan mengontrol penggunaan bahan baku sesuai standar resep yang berlaku.
Kirim CV & Lamaran ke :
0878 7200 0078 (Admin)
