UNG TEA

OPEN RECRUITMENT
Chef

Requirements :

  • Laki-laki?Perempuan maksimal umur 40 tahun
  • Pendidikan min.SMA tata boga/perhotelan
  • Membuat kreasi berbagijenis makanan sesuai dengan List Menu
  • Melakukan eksperimen untuk menciptakan resep makanan dan melakukan evaluasi terhadap hasil kreasinya
  • Mengawasi staf dapur dalam menggunakan mesin dan fasilitas lainnya secara efisien
  • Bertanggung jawan terhadap bahan makanan dan biaya bahan makanan
  • Menyusun menu dan bertanggung jawab mengelola dapur
  • Membuat menu dan bertanggung jawab mengelola dapur
  • Membuat standart resep beserta food cost nya
  • membuat purchase order (bahan-bahan)
  • Membuat perliraan (forecast) yang akan dicapai
  • Mengawasi jalannya operasional kitchen terutama mulai cafe buka sampai tutup

Send your CV to :
[email protected]
Subject email : Nama_Chef

Placement: Surabaya
0822-5748-0199 (WA)

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *