Quality Control (QC)
– Laki-Laki / Perempuan.
– Pendidikan minimal D3/S1 Teknologi Pangan, Gizi, Kesehatan Lingkungan, Manajemen
Mutu, atau jurusan terkait
– Pengalaman di bidang food safety, hygiene & sanitation, atau quality assurance minimal 1-2
tahun (lebih disukai jika di industri makanan/minuman).
– Mampu mengidentifikasi potensi risiko kualitas pada proses produksi makanan.
– Familiar dengan prosedur inspeksi dapur, peralatan, dan bahan baku.
– Berkarakter kuat & jujur, berkomunikasi baik dan bisa bekerja dalam tim.
– Terampil dalam menganalisis informasi dan menyusun solusi.
– Memahami berjalannya sistem operasional restaurant.
– Bersedia ditempatkan di cabang manapun di Surabaya
Walk In Interview
– Memakai kemeja putih, celana kain hitam, tidak berhijab dan memakai hair net
(bagi perempuan).
– Membawa CV lengkap dan handphone dengan paket data
Kamis, 22 Mei 2025
08:00-12:00
Bon Ami Restaurant
Bon Ami Restaurant, Jl. Simpang Darmo Permai Sel. II No.1A 1D, Pradah kali kendal, Kec.
Dukuhpakis, Surabaya.
