WE ARE HIRING!!

TRAINER KITCHEN

DOYAN

KUALIFIKASI

  1. Pendidikan minimal SMA/K Sederajat
  2. Memiliki pengalaman sebagai Crew Kitchen, Head Cook, Supervisor, atau posisi serupa di industri F&B
  3. Memahami standard operasional, keamanan pangan, dan pelayanan di industri F&B
  4. Memiliki kemampuan presentasi dan menyampaikan materi pelatihan secara efektif
  5. Memiliki keterampilan public speaking, coaching, dan motivasi
  6. Berpenampilan rapi dan menarik
  7. Terbiasa dan bersedia melakukan perjalanan dinas ke luar kota/pulau untuk memberikan pelatihan
  8. Berdomisili di Surabaya dan sekitarnya
  9. Bersedia bekerja di hari libur/tanggal merah

JOBDESC

  1. Menyusun dan mengembangkan program pelatihan
  2. Memberikan pelatihan untuk tim operasional outlet baru terkait produk, standar layanan, dan kebersihan.
  3. Menyusun laporan hasil pelatihan dan memberikan rekomendasi perbaikan
  4. Memastikan seluruh karyawan memahami dan menerapkan SOP yang berlaku
  5. Melakukan penilaian terhadap efektivitas pelatihan melalui observasi dan feedback
  6. Melakukan analisis kendala operasional resto dan memberikan solusi untuk menjaga retensi

Paling lambat 23 Agustus 2025

Send your job application letter & CV through the following

barcode or link

https://bit.ly/KarirDG

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *