Image of Pastry dalam Perhotelan

Text

Pastry dalam Perhotelan



Buku Pastry dalam Perhotelan ini membahas berbagai hal yang berkaitan dengan pembuatan roti dan kue, khususnya roti dan kue yang sering dihidangkan dalam aneka jamuan di hotel-hotel berbintang.. Bukan hanya sekedar resep, Tetapi tetap dengan aneka teori dan sejarah yang mendukungnya. Buku ini mengajarkan kepada Anda bagaimana menjadi ahli roti dan kue yang cakap, yang mampu menciptakan kue-kue yang bermutu tinggi. Buku ini membahas: Bahan baku roti dan kue, Roti dan kue, Cake, Persiapan dasar, Berbagai jenis kue yang populer, Zat aditif, Cetak Roti


Ketersediaan

0938641.865 SUH p2My LibraryTersedia
0937641.865 SUH p1My LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.865 SUH p
Penerbit Andi : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
vi, 201 hlm. ; Ilus. ; 24 cm. Bibl. : 201
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-763-117-6
Klasifikasi
641.865
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
2 Eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this