Image of Pengantar Ilmu Perhotelan dan Restoran

Text

Pengantar Ilmu Perhotelan dan Restoran



Buku ini berisi tentang: Sejarah Perkembangan pariwisata/ Perhotelan dan restauran, Industri Restaurant, Karateristik dan Fungsi Hotel, Perizinan Pendirian dan Pengusahaan hotel, dan Organisasi dan departemen di hotel.


Ketersediaan

0953647 ARI pMy LibraryTersedia
1528647 ARI p 2My LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
647 ARI p
Penerbit Graha Ilmu : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
x, 140 hlm. ; Ilus. ; 24 cm. Bibl. : hlm 137-139
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-756-011-7
Klasifikasi
647
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
2 Eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this