co
Image of LAPORAN TUGAS AKHIR PEMBUATAN BUBBLE PEARL DENGAN PENAMBAHAN MORINGA OLEIFERA

Text

LAPORAN TUGAS AKHIR PEMBUATAN BUBBLE PEARL DENGAN PENAMBAHAN MORINGA OLEIFERA



Tujuan dari Tugas Akhir ini adalah Pembuatan bubble pearl dengan penambahan daun kelor yang disukai panelis. Prosedur penelitiannya adalah dengan mengamati standar resep para ahli lalu menambahkan daun kelor kedalam resep eksperimen sehingga menjadi formula bubble pearl daun kelor yang disukai panelis. Dapat diperoleh kesimpulan bahwa warna, aroma, rasa, dan tekstur bubble pearl dengann penambahan daun kelor yang disukai panelis adalah dengan formula X2 dengan perbandingan 1:10 yang terdiri dari beberapa bahan yaitu 90 gram Tepung tapioka, 26 gram Gula pasir, 9 gram Daun kelor, dan 80 ml air.

Kata kunci : Bubble pearl, Daun kelor, Uji Hedonik


Ketersediaan

748TATA.HT-185.WID.2020My LibraryTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak dapat dipinjam

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-185.WID.2020
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
xiii, 38hlm.; bibl.; Ilus, 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA.HT-185
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
1 ekslempar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this